Grease Trap Telah Digunakan Sejak Zaman Victoria, Meskipun Nathaniel Whiting Memperoleh Paten Pertama Untuk Perangkap Grease Modern Pada Akhir 1800-an. Mereka Digunakan Untuk Mengurangi Jumlah Lemak, Minyak Dan Gemuk (Kabut) Yang Masuk Selokan Utama. Efektif Mereka Kotak Dalam Jangka Saluran Yang Mengalir Antara Tenggelam Di Dapur Untuk Sistem Saluran Pembuangan. Mereka Hanya Memiliki Air Limbah Dapur Mengalir Melalui Mereka Dan Tidak Dilayani Oleh Sistem Drainase Lainnya Seperti Toilet. Mereka Dapat Dibuat Dari Sejumlah Bahan Yang Berbeda; Misalnya Stainless Steel, Plastik, Beton & Besi Cor. Mereka Berkisar Dari Kapasitas 35 Liter Menjadi 45.000 Liter Dan Di Atas Kapasitas. Mereka Dapat Ditemukan Di Atas Tanah, Di Bawah Tanah, Di Dalam Dapur Atau Di Luar Gedung.
Ukuran Grease Trap Didasarkan Pada Ukuran Wastafel 2 Atau 3 Kompartemen, Pencuci Piring, Panci Tenggelam, Dan Pel Tenggelam. Tingkat Kumulatif Aliran Perangkat Tersebut, Serta Keseluruhan Kapasitas Retensi Lemak (Biasanya Dalam Pon Atau Kilogram) Dianggap.
Jenis Yang Paling Umum Pencegat Adalah Besar Tangki Di-Tanah, Yang Biasanya Berukuran 500-2000 galon. Unit-Unit Ini Umumnya Dibangun Dari Beton, Fiberglass, Atau Baja. Dengan Sifat Dan Ukuran Lebih Besar, Mereka Memiliki Lemak Yang Lebih Besar Dan Kapasitas Penyimpanan Solid Untuk Aplikasi High-Aliran Seperti Restoran Atau Toko Di Rumah Sakit.
Restoran Dan Jasa Makanan Dapur Menghasilkan Banyak Minyak Limbah Yang Hadir Dalam Garis Saluran Dari Berbagai Limbah Mesin Pencuci Piring Dan Peralatan Memasak Seperti Oven Combi Dan Woks Komersial. Jika Tidak Dihapus Lemak Akan Membeku Dalam Selokan Dan Menyebabkan Penyumbatan Dan Back-Up.
Diperkirakan 50% Dari Semua Selokan Meluap Sanitasi Disebabkan Oleh Penyumbatan Lemak Dengan Lebih Dari 10 Milyar Galon Limbah Mentah Tumpah Setiap Tahunnya.
CV.GLOBAL INTI FIBERTECH, Memproduksi Grease Trap ( Perangkap Lemak ) Berbahan Baku Fiberglass, Berkualitas, Lebih Kuat, Awet Dan Tahan Lama, Dengan Technologi Yang Sederhana Namun Mampu Mengatasi Masalah Pembuangan Limbah Lemak Dari Tempat Pencucian Peralatan Dapur Anda.
Cara Kerja Greas Trapp. :
Ketika Keluar Dari Wastafel Dapur Memasuki Perangkap Grease, Partikel Makanan Padat Tenggelam Ke Dasar Sementara Minyak Ringan Dan Minyak Mengapung Ke Atas. Air Yang Relatif Grease Trap Bebas Kemudian Dimasukkan Ke Dalam Sistem Septik Normal. Padatan Makanan Di Bawah Dan Mengambang Minyak Dan Lemak Harus Berkala Dihapus Dengan Cara Yang Sama Seperti Dengan Septic Tank Memompa. Sebuah Perangkap Grease Tradisional Tidak Unit Pembuangan Makanan. Makanan Yang Belum Selesai Harus Tergores Ke Sampah Atau Daur Ulang Makanan Bin. Milkshake, Saus, Saus Dan Padatan Makanan Harus Dikerok Dari Piring Sebelum Mereka Memasuki Wastafel Atau Mesin Cuci Piring.
Ukuran Dan Type Grease Trap :
Type Small
Dimensi : P. 40 cm X L. 30 cm X T. 30 cm
Type Medium
Dimensi : P. 50 cm X L. 40 cm X T. 40 cm
Type Standart
Dimensi : P. 70 cm X L. 40 cm X T. 45 cm
Dimensi : P. 70 cm X L. 40 cm X T. 45 cm
Type Big / Large
Dimensi : P. 90 cm X L. 55 cm X T. 55 cm
Dimensi : P. 90 cm X L. 55 cm X T. 55 cm
Type Special
Dimensi : P. 120 cm X L. 60 cm X T. 60 cm
Dimensi : P. 120 cm X L. 60 cm X T. 60 cm
Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan hubungi:
Lidya Surya
0878 51 700 800
0852 81 700 800
0813 70 700 800